レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
700円。2022.03.29(火)、20:30前訪問。先客なし、後客1組2人。入ってすぐ、おばちゃんから食券をプラスチック食券を買って着席。辛くできるとのことで、辛くしてもらった。卓上には醤油、酢、辣油、胡椒。店員はおばちゃん1人、おっちゃん2人。テレビで野球中継をやっているのをあーだこーだ言いながら観ている。餃子4個(300円)と。https://gyouzadb.supleks.jp/review/1499946.html3分ほどで配膳。他に客がいないのもあるが、早い。チャーハン部分から。パラさほぼなし。しっとりだが、水気は少ない。少しもったりとした食感。コメは普通〜少し柔らかめくらい。塩胡椒化調の味付けはやや薄め。餡掛け用に抑えているかも。刻みチャーシューが多めに。味は少し。玉子はそこそこ量。火がしっかりと入っている。麻婆豆腐は赤い日本式。豆板醤メインの味わい。微かにチリソースのような甘みもあり。辛めで頼んだゆえか、豆板醤味が強く、かなりしょっぱい。辛さ自体はピリ辛ちょい。絹豆腐がたっぷり。肉はあったかなかったかくらいの量。付属のスープが旨い。鶏豚骨だろうか、動物味に化調、出汁感もあり。醤油風味も少し前に。塩気は適度。ラーメンスープそのままかも。しっかり多めの量で満腹。ちょっとしょっぱかったが、旨かった。このスープならラーメンも旨そう。そのうち食べに来たいところ。後日スタミナラーメンhttps://ramendb.supleks.jp/review/1633330.html
餃子4個(300円)と。
3分ほどで配膳。他に客がいないのもあるが、早い。
チャーハン部分から。
パラさほぼなし。しっとりだが、水気は少ない。
少しもったりとした食感。コメは普通〜少し柔らかめくらい。
塩胡椒化調の味付けはやや薄め。餡掛け用に抑えているかも。
刻みチャーシューが多めに。味は少し。
玉子はそこそこ量。火がしっかりと入っている。
麻婆豆腐は赤い日本式。
豆板醤メインの味わい。微かにチリソースのような甘みもあり。
絹豆腐がたっぷり。肉はあったかなかったかくらいの量。
付属のスープが旨い。
鶏豚骨だろうか、動物味に化調、出汁感もあり。
しっかり多めの量で満腹。
ちょっとしょっぱかったが、旨かった。
このスープならラーメンも旨そう。
そのうち食べに来たいところ。
後日スタミナラーメン