レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
本年187杯目。そう言えばココもリニューアルだったな〜の再訪にて、「半分 烈らーめん¥850」半分サービス=ネギ、そのままコールぉ。※増殖し続けてますが、10年ぶり位の系譜訪問なので比較できずです。可愛らしく見えるがクタヤサイなので、十分な重量の着丼。サラっとした微乳化なベースに脂から豚の香り、髄や素材感ゎ特に主張せずアトム補完がバキバキのセッティング。醤油返しが豚と併用っぽい印象で角が丸いエン味、かなり甘味と旨味が立つクドいスープ。自社制麺かな?アコーディオンみたいな波打ちの平太ちぢれ麺、こんなに蛇腹状の麺ゎ初体験じゃないかな!?インスタント麺で有りそうな太ちぢれ麺、オーション感じる密度あるタイプ。湯煎して温めている豚、肩ロースの噛み締めるタイプで豚風味も強め。半クタボイルのヤサイ、サービスのネギと合わせるとスープぉ中和してくれます。味付きアブラに茹で卵ハーフで「富士丸」ライクに寄せてるんで、出自の「元・堀切二郎」から乖離して感じますね。甘クドの強い子なので、美味しく食べ切るのがキツくなって来ました^^;昼だからかスタッフの好感接客、運営練度が高く◎※昔、よく店内で揉めてた記憶が強め…夜の蕨ゎエキサイティングですからね〜♪
可愛らしく見えるがクタヤサイなので、十分な重量の着丼。
昼だからかスタッフの好感接客、運営練度が高く◎