レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2022年6月18日訪問西新井、五反田、我孫子にも店舗があり、もっちりした自家製麺の≪つけそば≫が有名な【浜屋】の第一号店が茨城の利根という場所にあるので、我孫子店には行ったことがありましたが、利根店にも行ってみました🍜激暑い日だったので、今回は≪あっさり和風中華そば≫にしてみたところ、我孫子店のつけそばのつけ汁同様に濃厚な魚介豚骨のスープが旨くて、加えてもっちりした自家製麺の中太麺が美味しかったのであっという間になくなってしまったのだが、「あっさり和風でこの濃厚さなら、もう一つのメニューの≪濃厚和風中華そば≫だとどんなになるんだろう⁉️」という疑問が湧きつつ、駅からも離れたこの場所でスタートして、我孫子→五反田→西新井と店舗を増やしてラーメンドリームを達成させたお店に対するリスペクトを抱くほどにウマーイな一杯でした🙆