レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
出張で広島県に初めて降り立ちました。いつもはパンパンに仕事があるのですが、早めの飛行機に乗れたので一人ラーメンを選択。なるべく広島駅から近くて点数の高いお店を選んで伺ったのは『陽気』さん。こういう時には本当にこちらのサイトが役に立ちます。運営さんありがとうございます。到着したのは14時過ぎです1人並んでいて期待が膨らみます。注文したのは『中華そば(並)+味付玉子」。あっさり豚骨醤油ラーメンで、プチプチとした食感。細麺好きな私にとって、この中細麺は当たりです。あっという間に食べ終わってしまい、量が物足りなかったかな。チャーシューも平たいタイプが4枚。分厚いラフターのようなほろほろが好きな私には今ひとつでしたが、バランスはいいと思います。900円と費用対効果を鑑みて78点と致しました。ごちそうさまでした🙏
到着したのは14時過ぎです1人並んでいて期待が膨らみます。
注文したのは『中華そば(並)+味付玉子」。
900円と費用対効果を鑑みて78点と致しました。
ごちそうさまでした🙏