レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
平日 ☁曇り 初訪問12:32 到着 先客6待ち無し12:34 着席12:41 着丼 後客2スープスープは家系王道の豚骨醤油一口レンゲで掬って頂くと、ハッハーチョイとパンチが足りない感じですかねスープも薄く感じますスープにトロミも無いですが、塩見は丁度良いですな麺麺はこれ又王道の、中太平打短か麺加水は中で、モチプリとした食感はいい感じスープの絡み持ち上げはマズマズ具材具材は、チャー1枚・海苔・ゆで卵・ほうれん草・ネギと言ったところかチャーはロースで通常煮込みタイプ、可も無く不可もなくゆで卵は本当のゆで卵、味付け全く無し、で100円・・・最近卵は高くなってますからな・・・海苔、ほうれん草は家系必須アイテムという事で、スープに浸した海苔をご飯に包めば、取り敢えずは幸せチャッチャッと食べて、スープを三分の一程飲んでFinishウゥーン普通ですなでは👋
kookさんにしては 珍しく80点アンダーですが スープに起因してますでしょうか(;^_^A 家系にライスはマストですね(^^)
YMKさん お疲れ様です(*^^*) ミーハーな私はついつい有名店巡りになってしまうので、 点数が高くなってしまうのですが、 此方もまずまずの評判だったので、現場から近かったので、 伺ってみました(*^▽^*) 家系にライスは、最近やめようかと思うのですが・・・・・ やっぱりやめれませんね・・・・(;^ω^)
12:32 到着 先客6待ち無し
12:34 着席
12:41 着丼 後客2
スープ
スープは家系王道の豚骨醤油
一口レンゲで掬って頂くと、ハッハー
チョイとパンチが足りない感じですかね
スープも薄く感じます
スープにトロミも無いですが、塩見は丁度良いですな
麺
麺はこれ又王道の、中太平打短か麺
加水は中で、モチプリとした食感はいい感じ
スープの絡み持ち上げはマズマズ
具材
チャーはロースで通常煮込みタイプ、可も無く不可もなく