レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
1250円。2023.08.13(日)、13:30前。店内8割入り。続々後客で待ち客こそ出ないがほぼ満席キープ。冷房しっかり。卓上調味料なし。BGMなし。無音で地上波テレビが流れている。ハンバーグ、ビーフシチュー売り切れ。料理は時間がかかるとのこと。かっこいいキレイ系チャキチャキ女将。アイスコーヒー(600円)と。15分強で焼きたて熱々配膳。タバスコが付いてくる。tblgカレーおじさんレビューで見たのだが、普通のピザ+普通のカレーの相乗効果が確かにあり。ピザ生地は思ったほど厚くない。底は少し薄いくらい。縁は少し厚めでカリッカリ。生地に恐らくトマトソース、その上にカレーがたっぷり。持ち上げるとこぼれるたっぷりソース&具材量。たっぷりチーズに玉葱、ピーマン、サラミ。定番ピザテイストに、カレーの風味がふんわりと乗る。ピザ味メインで少しカレー。たまにカレーが前に出るくらい。カレーの風味はそこまで主張をしないが、意外と微かにスパイス感あり。カレー具材もしっかり乗っているが、牛肉にクローブ風味がしっかりと入っていた。少し硬めのしっかり食感肉はチキンだろうか。カレー風味はないのでピザ具かも?ジャガイモはカレーを纏っていて、ほくほくのイモ&カレー風味良し。タバスコは鉄板。ピザにもカレーにもバッチリ合う。サウスパークからの連食で、食べきれなかったら持ち帰りにしてもらおうかと思っていたが、たっぷり満足量ながら、最後まで旨くて食べられてしまった。ホットコーヒーはサイフォンだった。旨そう。追加オーダーをしようか少し迷ったが、まだ客が来そうなので自粛。
15分強で焼きたて熱々配膳。タバスコが付いてくる。
ピザ生地は思ったほど厚くない。
底は少し薄いくらい。縁は少し厚めでカリッカリ。
生地に恐らくトマトソース、その上にカレーがたっぷり。
持ち上げるとこぼれるたっぷりソース&具材量。
たっぷりチーズに玉葱、ピーマン、サラミ。
定番ピザテイストに、カレーの風味がふんわりと乗る。
ピザ味メインで少しカレー。たまにカレーが前に出るくらい。
タバスコは鉄板。ピザにもカレーにもバッチリ合う。
ホットコーヒーはサイフォンだった。旨そう。