レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ある日の午後訪問。13時?過ぎで店内5割り位の入りかな?残暑厳しくご飯もの食べれないなぁ~っと思いながらとぼとぼ歩いていたら遭遇のため行ってみました。店内は比較的広く綺麗ですねぇ。なにを頼もうか?あんまりお腹減ってないなぁ~なんて考えながら券売機眺めるとセットメニューかな?が多くあって麺類のみを頼むのはどうすれば良いかちょっと悩みます。ジーッと眺めてこれかな!の汁あり(900円)ポチり。卓上は…たしか、とくになかったような?スープは芝麻醤や花椒塩、ゴマ強目で美味しいですねぇ。良い意味で普通の担々麺です。マー油?ラー油の風味と軽い辛みでなかなか美味しいかったがナッツの風味や食感が欲しく感じました。ご飯た玉子をセットにしたメニューもあったので混ぜろ!が正解なんだろうなと。
ニッキさん こんばんわ 正に普通の担々麺ですよねw セット推しなのかな?と。 白いのがなんかあった気がするのでそのうちお邪魔したいです。
セットを充実させないで、 単品を中身を充実させて頂きたいものです(汗)
りょうまさんまいどです! しびれありの美味しい担々麺ですが、ちょっと具材がもう少しあると嬉しいですね。その分スープは濃厚なんでやっぱりセット推しなのかも? 次回は担々麺以外にしてみようかな?と あかいら!さんまいどです。 まさにそれですw
13時?過ぎで店内5割り位の入りかな?
店内は比較的広く綺麗ですねぇ。
ジーッと眺めてこれかな!の汁あり(900円)ポチり。
卓上は…たしか、とくになかったような?