レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ガパオライス&グリーンカレー(1200円)ライス大盛無料2024.2.24 PM 2:20移転後初ガッチキ案内された席に座り、注文を済ませるライスは大盛でプリ〜ズ客入り7割ほど、後続2人の状況、意外と客が多いね卓上調味料はナッシング8分ほどでガパオ!・・・ナンプラーも添えられたグリーンカレー付のガパオライスやねカレーは少しトロミのあるトロシャバ系グリーンカレーココナッツミルクの甘さは程よい感じで、ナンプラーと複数のスパイスがバランス良く配合されており旨しカレー内にはチキン、パプリカ、コブミカンの葉が入っているライスはタイ米、独特のパサパサ感があり、タイカレーにはヤッパタイ米が良く合うねライスの量は大盛で300g弱と思われる。ガパオは鶏挽き肉、タケノコ、ピーマンの炒め物で、ナンプラーやオイスターソースで味付けされており旨し目玉焼きは半熟で機能するが、ビジュアルが酷いなwガパオライスにグリーンカレーをかけていただけるのは嬉しいね最近、タイカレーはイナバの缶詰で良いかと思っていたが、このレベルのタイカレーと出会えると外で食らうのも悪くないと思える今日この頃w
2024.2.24 PM 2:20
移転後初ガッチキ
案内された席に座り、注文を済ませる
ライスは大盛でプリ〜ズ
客入り7割ほど、後続2人の状況、意外と客が多いね
卓上調味料はナッシング
8分ほどでガパオ!・・・ナンプラーも添えられた
グリーンカレー付のガパオライスやね
カレーは少しトロミのあるトロシャバ系グリーンカレー
カレー内にはチキン、パプリカ、コブミカンの葉が入っている
ライスの量は大盛で300g弱と思われる。
目玉焼きは半熟で機能するが、ビジュアルが酷いなw
ガパオライスにグリーンカレーをかけていただけるのは嬉しいね