レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2024-100杯目(3月44杯目)🍜◎🉐江ノ島ブラック🏘麺場 飛猿🗾神奈川県藤沢市片瀬3-1-36 🚉湘南海岸公園駅 🚶3分💤水 第2&4木 Wednesday 2nd&4th-Thursday🔊営業情報告知 Instagram X----------------------------------------------------2024/3 平日夜 初訪問麺やBAR渦、HACHIKIN等、現“うずとかみなり”の入る箱の歴代店舗にて店長をお務めになられた方のお店2021/4オープン店名は店主さんの苗字“猿渡”よりという情報は後調べラーメンを待ってる折に『Tamagoooさんですよね?』とお声がけされほぼ知り合いゼロの中での関西らヲタの関東食べ歩き、しかも初訪問の店で何で??と数秒かたまってたら、上の情報があ〜なるほど、そうやって言われると見たことあるような…毎度酔酔っ払わせてもらってたので…🙏しかし、だいぶ経つのに!名店店主は客を良く覚えてる、ここもきっとそうなってゆくのでしょうな🤩◎🉐江ノ島ブラック¥1250鶏と豚を土台に魚介がふわりと香り奥行き出したところにマー油が厚み増し♪更に黒胡椒の清涼刺激、更に柚子も♪軽やかさと重みのコントラストと風味なんという立体感✨横須賀・増田製麺の麺は約1.5mm☐断面のストレート細麺プリモチ食感で芳醇な小麦感♪スープも乗り乗り♪♪♪具材はチャーシュー、海苔、味玉、ねぎ、柚子皮?、色々微粒子チャーシューは豚2種&鶏胸、それぞれ非凡な旨さ😆
🍜◎🉐江ノ島ブラック
🏘麺場 飛猿
🗾神奈川県藤沢市片瀬3-1-36
🚉湘南海岸公園駅 🚶3分
🔊営業情報告知 Instagram X
2024/3 平日夜 初訪問
2021/4オープン
店名は店主さんの苗字“猿渡”より
という情報は後調べ
ラーメンを待ってる折に『Tamagoooさんですよね?』
とお声がけされ
と数秒かたまってたら、
上の情報が
しかし、だいぶ経つのに!
◎🉐江ノ島ブラック¥1250
更に黒胡椒の清涼刺激、更に柚子も♪
軽やかさと重みのコントラストと風味
なんという立体感✨
横須賀・増田製麺の麺は約1.5mm☐断面のストレート細麺
プリモチ食感で芳醇な小麦感♪
スープも乗り乗り♪♪♪
具材はチャーシュー、海苔、味玉、ねぎ、柚子皮?、色々微粒子
チャーシューは豚2種&鶏胸、それぞれ非凡な旨さ😆