レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
エビカレー(1220円)大盛・辛辛(ツラカラ)2024.4.9 PM12:15約2年ぶり、移転後3回目のブラザー券売機で食券を購入し、空いてる席に座り満席悪天候のため並ばずに座れたよ、結構値上げしたようだが人気は衰えていないライスは大盛、辛さは辛辛でプリ〜ズスタッフは店主と奥様?の2人体制店内満席、後続チョロチョロの状況卓上には辛タマネギ、しば漬けが置かれとった10分ほどでブラザー!・・・辛タマネギとしば漬けを乗っけて撮影カレーは低粘度タイプのトロシャバ系カレーオリジナリティが強く、カテゴライズが難しいが、コレこそがブラザーカレーなのだよ辛さは激辛レベル、カイエンペッパー意外にもハバネロ等の激辛唐辛子も使用していると思われ、辛味は強めだがエビちゃんの旨味もしっかりと感じられるライスはカレーに適した硬さライスの量は300g前後と思われる。具はカレー内にエビ、ライスの上にキャベツとポテサラが乗っている。エビちゃんはプリプリで、量も申し分ないキャベシはクミンとターメーリック風味で旨スパイシーどのカレーもハイレベルだが、個人的には鯖キーマがオヌヌメ
2024.4.9 PM12:15
約2年ぶり、移転後3回目のブラザー
券売機で食券を購入し、空いてる席に座り満席
ライスは大盛、辛さは辛辛でプリ〜ズ
スタッフは店主と奥様?の2人体制
店内満席、後続チョロチョロの状況
卓上には辛タマネギ、しば漬けが置かれとった
カレーは低粘度タイプのトロシャバ系カレー
ライスはカレーに適した硬さ
ライスの量は300g前後と思われる。
エビちゃんはプリプリで、量も申し分ない
キャベシはクミンとターメーリック風味で旨スパイシー
どのカレーもハイレベルだが、個人的には鯖キーマがオヌヌメ