レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
7月8日(月)午後1時7分頃に初訪問で先客6人。 店内は赤.白基調の広々とした、今日現在下に棚のある厨房向きL字カウンター10席に4人掛けテーブル席が2卓、2人掛けテーブル席が3卓ありお水は出して頂きました(奥左側にお手洗いあり)。 今日は女性店員さんの2人体制みたいです。 卓上にはお水ピッチャー、茶色のエコ箸、ボックスティッシュが備えてあり(楊枝は券売機上)調味料はコショウ、お酢、山椒、花椒ミルがあります。 さて今回は初めてなので気になった鶏油そば800円を入って左側の券売機にて発券。 午後1時14分、注文してから約6分ほどで味変アイテムの山椒ラー油と一緒に配膳されたそれは、 鶏油が効いた少し甘味ある醤油ダレが小麦がぎゅっと詰まった村上朝日製麺製の中太ストレート麺によく絡み旨し😆😆😆 具は賽の目切りチャーシューに味玉、三つ葉に刻み玉ねぎ等です。 先ずは混ぜ混ぜして食べ進み途中山椒ラー油でピリ辛に味変して今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 次回はワンタン中華そばやつけ麺を頂きにまた伺います☺️。
今日は女性店員さんの2人体制みたいです。
次回はワンタン中華そばやつけ麺を頂きにまた伺います☺️。