レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
11月18日(月)、1年8ヶ月と15日ぶり午後12時19分頃に2度目移転後は初訪問で先客7人後から4人。 店内はオシャレで明るい、今日現在厨房向きコの字カウンター11席のみでお茶と紙エプロンは出して頂きました(下に折り畳み荷物カゴ、奥右側にお手洗いあり)。今日はマスク着用の男性店員さんの7人体制みたいです。 卓上にはお茶ピッチャー、セットされたエコ箸とレンゲ、楊枝、紙おしぼりが備えてあり調味料は醤油、山椒があります。 さて今回は山田のうな骨らーめん.小うなぎ飯セット2800円を入って左側の券売機にて発券(完全キャッシュレス❗️現金不可)。 食券発券時、麺硬め、うなぎ飯のご飯少なめでオーダー。 午後12時27分、注文してから約6分ほどで小うなぎ飯とほぼ一緒に配膳されたそれは、 前回と違う印象の、一口含んだだけで口の中にブワッと鰻骨のコクと苦味が広がる自社無薬養鰻の骨と水だけでじっくりと炊き込んだざらつきのある白濁した濃厚な鰻骨スープに博多ラーメンを思わせる神泉の「麺の坊砦」製低加水の細ストレート麺がかなり個性的😀😀😀 具は刻み鰻3切れにゴマが振られた飴色の漬黄卵、白ねぎ.大葉.茗荷の千切り等です。 個人的には好みの味ではなかったけれど小うなぎ飯と交互に食べ進みと今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 帰りにオープン記念のどら焼きを頂きました🤭。 先ずは移転オープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
今日はマスク着用の男性店員さんの7人体制みたいです
。
食券発券時、麺硬め、うなぎ飯のご飯少なめでオーダー。
帰りにオープン記念のどら焼きを頂きました🤭。
先ずは移転オープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。