レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
まずは店内の券売機にて、食券を購入!!今回は「味噌カレーラーメン(900円)」をチョイス♪大盛、ライス無料なのでどちらもお願いしました。とろみのあるスープは、濃厚でカレーのスパイシーな香りと味わいにコクのある味噌とが相まって美味しい!かなり濃厚なので後半ややきついかな。麺は、中太麺です。もっちもちで滑らかな食感で、スープとの相性も良く、濃厚スープがしっかり絡み美味しいです。具は、チャーシャー、もやし、メンマ、ネギ、フライドオニオン、という感じ。チャーシューは、肉の旨みも感じられとてもジューシー。もやしは、しゃきしゃきっとして甘みもありスープとの相性も良く美味しい。ライスも中々の量があり、満腹満足になります。。スープをかけ麺と一緒に食べると美味しい。引き続き麺とスープを交互に楽しみながら、最後まで食べ進め完食!!濃厚ながらもカレーのスパイシーさとまろやかな豚骨にコクのある味噌がマッチして美味しかった。麺大盛り、ライス無料なので、ガッツリと食べれて、満腹満足!!満足できた一杯!!ご馳走さまでした(o_ _)o))※訪問日:2024/8/17(土)17:45頃
今回は「味噌カレーラーメン(900円)」をチョイス♪
大盛、ライス無料なのでどちらもお願いしました。
かなり濃厚なので後半ややきついかな。
麺は、中太麺です。
チャーシューは、肉の旨みも感じられとてもジューシー。
ライスも中々の量があり、満腹満足になります。。
スープをかけ麺と一緒に食べると美味しい。
満足できた一杯!!ご馳走さまでした(o_ _)o))
※訪問日:2024/8/17(土)17:45頃