レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ラーメン(アブラトッピング)1,188円+送料SUSURU TVでお気に入りの二郎インスパイアとして度々登場するもみじ屋のラーメンをお取り寄せ!富士丸出身のお店との事で、麺は当然ながら極太ですがワシワシ感の強さはどことなく富士丸を彷彿もさせ美味しいです😋スープは微乳化よりですが醤油感もバッチリあってパンチはあるものの食べやすい印象!豚は大ぶりなウデ肉。味がしっかり付いたしょっぱめ系で肉感は強いものの、ホロりと崩れる柔らかさもあって美味しい❣️この豚のしょっぱさでまた麺をワシワシ食べススメてしまいます✨このお取り寄せの特徴は味付き背脂のトッピング❣️もやしと一緒に背脂サラダにひても良し、麺に絡めても良し、白米に乗せてもまた良し!最高に嬉しいトッピングです😍全体的にバランスが良く、二郎初心者から女性まで幅広い人に好まれるであろう秀逸な二郎インスパイアでした!これはリピ確です👍ご馳走さまでした!
豚は大ぶりなウデ肉。
このお取り寄せの特徴は味付き背脂のトッピング❣️
最高に嬉しいトッピングです😍
これはリピ確です👍
ご馳走さまでした!