レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
味噌ラーメン 百庵 西新宿店 / 西新宿駅特製赤味噌ラーメン 1200円大盛り 150円半ライス 100円※ネギ抜きで注文今までの人生で咀嚼した麺の数だけ顎筋は発達する。肥大化しすぎた顎筋を収縮させるべくエラボトックスを打った帰り道、まだまだ咀嚼ができそうな状態だったのでクリニック帰りに訪問この日2杯目だったのでさっぱり目に昌平ラーメンに行こうと思ったら、閉店していたので信号を渡ったこちらにお邪魔してきました!中央の生姜焼き?がとにかく美味しかったです!味噌ラーメンとしては味はやや薄く感じましたがしっかり目の麺によく絡みました次回は白味噌ラーメンも食べてみたい!ご馳走様でした!#ラーメン #つけ麺 #油そば #まぜそば #二郎系ラーメン #二郎インスパイア #家系ラーメン #東京ラーメン #新宿ラーメン #新宿ランチ #麺活 #foodstgram #ラーメン巡り #麺スタグラム #麺インスタグラム #味噌ラーメン専門店百庵 #百庵 #生姜焼き #自称新宿の帝王
特製赤味噌ラーメン 1200円
大盛り 150円
半ライス 100円
※ネギ抜きで注文
中央の生姜焼き?がとにかく美味しかったです!
味噌ラーメンとしては味はやや薄く感じましたが
しっかり目の麺によく絡みました
次回は白味噌ラーメンも食べてみたい!
ご馳走様でした!