レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
7月20日(日)、午後12時14分頃に初訪問で店内ほぼ満席店内待ち前客3人後から8人。 午後12時19分、並んでから約5分ほどで店員さんに呼ばれて着席。 店内は「天下一品」さんからのほぼ居抜きの、今日現在赤いコの字カウンター14席のみでお水は出して頂きました(壁側にハンガー掛け、右奥にお手洗いあり)。 今日は確認出来たところでは男女店員さんの5人体制みたいです。 卓上にはお水ピッチャー、割り箸、楊枝、紙ナプキンが備えてあり(紙エプロンはお声がけ頂きました)調味料はブラックペッパー、ホワイトペッパー、醤油、お酢、一味唐辛子、ラー油、辛味噌、おろしにんにく、たくあんがあります。 さて今回も新宿西口店で食べた背脂黒醤油ラーメン718円(税込790円)を入って左側万札.新札対応タッチパネル式券売機にて発券(交通系電子マネ決済可) 注文時、券売機で麺固めでオーダー。 午後12時29分、着席してから約10分ほどでレンゲがセットされた赤いお皿に乗せて配膳されたそれは、 前回と同じ印象の醤油たつ豚ベースに椎茸を合わせたとある、少量の大粒の背脂が浮く真っ黒なオールドタイプの京都風醤油スープにスープで黒く染まる低加水の菅野製麺所製の細ストレート麺が旨し😃😃 具はしっかりした噛みごたえある薄切り煮豚チャーシュー3枚に味の染みたメンマ6本、刻み青ネギ等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 次回は背脂黒ヤキメシセットを頂きにまた伺います🙂。 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
注文時、券売機で麺固めでオーダー。
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
次回は背脂黒ヤキメシセットを頂きにまた伺います🙂。
先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。