レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
平日に行ってみたのでフードコートは空いてましたがここは5人くらい並んでました。人気店なのか?周りの人達は皆さん昆布水つけ麺を注文してましたが私は初訪なのでオーソドックスに醤油を注文。この時「+100円で国産小麦もち姫の多加水手揉み麺に変更出来る」と店員がやたらお勧めしてきましたが「だったら最初からその麺にしておけばいいのに」と思いお断りしました。配膳された物は中太?のややストレート麺でチョイ硬めで悪くなかったがモチ感など食感があまりなくイマイチな感じでした。やはり別に美味しい麺があるならノーマルデフォで多加水手揉み麺とやらにしておいてよ、とちょっと商売っ気を感じました。スープは表面に油膜張ってて熱々。淡麗系なのでさっぱりした感じ(煮干かな?)で少し甘みある後味。普通にスープは美味しかったがちょっとこの麺とは相性が?イマイチ。量も多くないし普通の醤油ラーメンな印象でした。トッピング具材も小さいチャーシューが1個にメンマが4本に刻みネギと海苔が1枚。シンプルな内容で量も少ない。良かったのは刻んだ青ネギがやや多めだったことくらいか。フードコートのレベルで考えたらスープは美味しいとは思いますがこれで950円はコスパはイマイチ。手揉み麺に変更しただけで1050円で量もトッピング具材も同じと考えると次はないな。連れは「美味しい」と言ってましたので女性にはいいのかも。自分は満足度低くて同じフロアにあったインドカレーにすれば良かったと後悔しました。ごちそう様でした。
連れは「美味しい」と言ってましたので女性にはいいのかも。
ごちそう様でした。