レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
埼玉県民には貴重な昼営業有の二郎系が味わえるのお店です。平日の11:29到着で先客1名。退店時はほぼ満席でした。確認できる限りでは油そばのオーダーは私のみ。ラーメン同様、提供直前にトッピングのコール可能です。油そば登場まで約7分!!ちなみに写真の丼+ヤサイが少々別盛りで提供されました。店主と思われる方から「よくかき混ぜてください。」との案内あり。麺の太さとはウラハラに回転はよさそうです。さて、肝心の食べた感想は・・・。「二郎を汁なしにして、少ないタレでひたすら麺の食感を味わいながら食べたい。」という方にはおすすめですね。生卵が太麺に絡んで、カルボナーラを思い出しました。温くなると確実に味が落ちていくのでアツアツのうちに食べましょう!!コッテリ好きの方は是非一度チャレンジしてほしいです。ただしラーメンとの差額(250円)がネックで私なら今後はラーメンにするでしょう。味玉と生卵がデフォルトなので、そこをオプションにして700円で提供してほしいですね。いずれにしてもクセになる味と食感でした。
平日の11:29到着で先客1名。
退店時はほぼ満席でした。
確認できる限りでは油そばのオーダーは私のみ。
ラーメン同様、提供直前にトッピングのコール可能です。
油そば登場まで約7分!!
ちなみに写真の丼+ヤサイが少々別盛りで提供されました。
麺の太さとはウラハラに回転はよさそうです。
さて、肝心の食べた感想は・・・。
という方にはおすすめですね。
生卵が太麺に絡んで、カルボナーラを思い出しました。
コッテリ好きの方は是非一度チャレンジしてほしいです。
いずれにしてもクセになる味と食感でした。