レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
1/12 PM 7:40 店内先客無し 後続無し 仕事帰りに訪問。 前回のホウレン草カレーがなかなか旨かったんで、チキンカレーを食うつもりやってんけど、日替わりメニューの方がお得そうやったんで予定変更。 レジカウンターで会計を済ませ、2人掛けのテーブル席に座る。 ガラガラやから遠慮なく松葉杖が置けるんはええね~ 5分程でカレー登場! カレーはデミグラ風の味わいでトマトの上品な風味がする。 粘度はすりおろした野菜と果物由来のものやね~ 辛味も弱くカレーよりもハヤシに近い味わいでホワイトソースのまろやかさも心地よく、素材への拘りと手間を惜しまないカレーやね~ 具はハンバーグとブロッコリーが入っており、ハンバーグは手作り感が良く出ており、素朴やね~ ブロッコリーもカレーと良く合っている。 ライスは普通に茶碗1杯分でかなり少な目やね~ サーモンフライはおそらく揚げる油にも拘ってそうやけど、タルタルソースが足りんな~ サラダもドレッシングは必要最小限で野菜本来の旨味で食わせるタイプやね~ かなり素材への拘りを感じる健康指向な店で旨いんやけど、個人的にはもっと調味料がほしい感じやな~分類はよう分からんからカレーライスにしときまっさ~
仕事帰りに訪問。
レジカウンターで会計を済ませ、2人掛けのテーブル席に座る。
ガラガラやから遠慮なく松葉杖が置けるんはええね~
5分程でカレー登場!
カレーはデミグラ風の味わいでトマトの上品な風味がする。
粘度はすりおろした野菜と果物由来のものやね~
ブロッコリーもカレーと良く合っている。
ライスは普通に茶碗1杯分でかなり少な目やね~
分類はよう分からんからカレーライスにしときまっさ~