レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
6/4 PM12:10 店内客入り7割程 内勤のため職場付近のコチラへ テーブル席に座り、表記メニューを口頭で注文。 ランチタイムに来たのは初めてだが、男性客が1人もおらんな~ 女性同士の会話って年齢に関係なく、沈黙の時間がないのが凄いよね~ 7分程でカレー登場! カレーはトマトをメインに野菜をすりおろしたような粘度があり、カレー感はやや弱めながらなかなか旨い。 ホワイトソースのまろやかさも良いアクセントになっている。 ただ、シーフードカレーにしては魚貝の風味が少し弱い感じ。 具はエビちゃん、アサリちゃん、イカくん等の海の幸がゴロゴロと入っており、食感も良く旨い。 ライスは少なめで、中華屋の半ライスと同じ位の量で上品やね~ キッシュなんてぶっちゃけ知らんのやけど、チーズとジャガイモとブロッコリーを玉子とパイで包んだモノやね~ まあパイ包みみたいなもんやけど、パフパフとは違うみたいやど~w サラダは有機野菜を使用しているので、野菜本来の旨味が堪能出来る。 スープはけんちん汁の和風出汁バージンで里芋、ゴボウ、コンニャク、ニンジンなどが入っておりヘルシー。 ちょっと量が少ないけど、この店で食べると、健康に気を使ったような気分になり、妙な満足感が得られる。 もちろん味にも満足。
内勤のため職場付近のコチラへ
テーブル席に座り、表記メニューを口頭で注文。
ランチタイムに来たのは初めてだが、男性客が1人もおらんな~
7分程でカレー登場!
ホワイトソースのまろやかさも良いアクセントになっている。
ただ、シーフードカレーにしては魚貝の風味が少し弱い感じ。
ライスは少なめで、中華屋の半ライスと同じ位の量で上品やね~
もちろん味にも満足。