レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2/1 PM 1:40 店内先客3組7人 後続1人 仕事の移動中に久々のスリラン 1塁側ショートカウンターに座り、スリランカ美人に表記メニューを注文。 カウンター席には食後のデザートを楽しみながら、読書をしとる常連さんがおって、カレーが旨いだけではなく、居心地もええ店でもあるのだ 8分程でカレー登場! カレーは殆ど粘度の無いシャバ系スリランカカレー 分かりやすく表現すると、インドのキーマカレーとタイのグリーンカレーをブレンドしたような味わいやろか? ココナッツミルクのクセは皆無で、ほのかな甘味とスパイスが絶妙でウマシング! 辛さは大辛レベル、スパイスの重なり具合は言うまでもないが、最高峰のスパイシーコンビネーションと言っても過言ではない 具は鶏挽き肉とオクラでどちらも申し分ない。 ライスは毎度お馴染みのターメリックライスで、微スパイシータイプ やっぱこの店のレベルはハンパない!
仕事の移動中に久々のスリラン
8分程でカレー登場!
カレーは殆ど粘度の無いシャバ系スリランカカレー
具は鶏挽き肉とオクラでどちらも申し分ない。
やっぱこの店のレベルはハンパない!