レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2013.04.16(火) 晴れ 初訪問 13:26 入店 先客2 後客4 13:31 着丼最近カレーに嵌ってるので、会社の近くのお店を検索。品川駅周辺に良さそうなお店だったので訪問しました。昼は洋食で、夜は居酒屋(バルちっく)の2毛作店?。店内に入り、メニュー表を見て「合盛り」を口頭でオーダー。サラダ⇒コンソメスープに続き、注文から約5分でカレーが着丼。具:豚焼き肉×3・温泉玉子・刻みネギ・刻み青ネギ・ルーにチキン・トマト・玉葱・マヨネーズルーはやや赤み掛かっていた。甘みが先行するが、後味に辛さとスパイシーさを感じる。豚肉はロースの部分。表面には粗挽き胡椒が振られていた。柔らかく、焼き肉のタレで薄く味が付いていた。温泉玉子は混ぜると、味が円やかになった。ネギはシャキシャキしていた。チキンは鶏腿肉で、柔らかく煮込まれ美味しかった。(大きな物が一つ)マヨネーズは、粒マスタードと和えてあり酸味が強め。ご飯や豚肉と相性が良かった。ご飯は、丁度良い炊き上がりで美味しかったです。カレー・焼き肉のタレ・マヨネーズ・温玉が混ざり、味は混沌とするが美味しかった。ボリュームがあり、味が良かったので、お腹一杯になりました。次回は、普通のカレーを食べてみたいです。接客は良かったです。ご馳走様でした。
初めまして~ 泉と申します。 こちらなかなかイイですよねw 私もカレーにちょっぴり嵌りまして、この界隈のランチカレーを物色中に こちらが気になった次第です。 品川界隈は居酒屋ランチに頼っている節が強いのですがリーズナブルな品 や個性的な品に出会えるとうれしいですよね~
初めましてです。コメントありがとうございます。 豚丼とカレーが、とても合っていて美味しかったです。 次回は普通のカレーを攻めてみたいと思います。
最近カレーに嵌ってるので、会社の近くのお店を検索。
品川駅周辺に良さそうなお店だったので訪問しました。
昼は洋食で、夜は居酒屋(バルちっく)の2毛作店?。
店内に入り、メニュー表を見て「合盛り」を口頭でオーダー。
ルーはやや赤み掛かっていた。
甘みが先行するが、後味に辛さとスパイシーさを感じる。
豚肉はロースの部分。表面には粗挽き胡椒が振られていた。
柔らかく、焼き肉のタレで薄く味が付いていた。
温泉玉子は混ぜると、味が円やかになった。
ネギはシャキシャキしていた。
ご飯は、丁度良い炊き上がりで美味しかったです。
ボリュームがあり、味が良かったので、お腹一杯になりました。
次回は、普通のカレーを食べてみたいです。
接客は良かったです。