レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
エキュートで実施されている東北応援キャンペーン!!こちらでは青森県産のホタテを使ったカレーを提供しているとのこと。お昼時と晩飯時には行列のできる同店も15時頃ならば行列はありません。が、店内は相変わらずの盛況ぶりで8割ほどの客入りでした。無料サービスのご飯大盛りを所望し、口頭注文後およそ5分でソイツの登場です!!早速具のホタテをいただいてみます。小ぶりなタイプが5個ほど。正直なところあまり主張が無いですね(汗)こちらの品には多めに野菜が配されているのですが、主人公よりも脇役であるはずのキャベツの方が目立ってしまっている印象です(笑)ベース的にも控えめな印象は拭えず・・・ホタテのインパクトを出すためにも、数よりもデカさで勝負したほうが良いのかなぁと・・・武○久○子を思い起こさせるような・・・軽やかな印象のカレーなので女性の支持は高そうですね。もしくは健康志向な方!!まぁ、990円という価格設定には毎度ながら馴れませんね(汗)
が、店内は相変わらずの盛況ぶりで8割ほどの客入りでした。
早速具のホタテをいただいてみます。
小ぶりなタイプが5個ほど。
正直なところあまり主張が無いですね(汗)
ベース的にも控えめな印象は拭えず・・・
武○久○子を思い起こさせるような・・・
軽やかな印象のカレーなので女性の支持は高そうですね。
もしくは健康志向な方!!