レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
10回目の訪問。あらかたメニューはいただいているのですが、この日いただいた「3種キノコのチキンカレー」はいただいた記憶が無い・・・同料金でご飯大盛りはしっかりとサジェストしてくれるのはいサービスですね~日曜日の昼下がりの訪問も、常に8割以上の客入りをキープしているのは立地だけではないですよね。およそ5分ほどでソイツの登場です。フライパンに盛り付けられての登場はいつものとおり。3種のキノコの内訳:えのき茸・ぶなしめじ・舞茸と少々安直(苦笑)ザックリと切られた玉ねぎの甘さと食感はいつもどおりの好印象。チキンについては手羽元肉なのですが、骨離れが良く食べやすかったです。熱せられたフライパンの上でご飯は少々おこげが!!その食感が悪くないですね~カレー上に配されたチーズのとろけ具合も良くシャバ系のカレーに馴染み、ご飯の相性もいいんですよね。ただ、こちらでは価格設定が・・・キノコも汎用性の高い品を使ってますし、お手軽な価格の手羽元肉なのでお値段的には150円位高い印象(汗)ただ、スタンプ集め始めちゃったし、思わず立ち寄ってしまうんですよね(苦笑)あと1回で一杯無料ですw
およそ5分ほどでソイツの登場です。
フライパンに盛り付けられての登場はいつものとおり。
3種のキノコの内訳:えのき茸・ぶなしめじ・舞茸
と少々安直(苦笑)
熱せられたフライパンの上でご飯は少々おこげが!!
その食感が悪くないですね~
ただ、こちらでは価格設定が・・・
あと1回で一杯無料ですw