レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
【うろ覚えレポ】 要点をメモったデータを消失したの巻 2012.10.3 AM11:50 店内客入り6割程 後続多数 仕事の移動中にカレー大槌町役場の目の前にある仮説店舗でありますリーズナブルで美味しいカレーの店ということで、この辺りでは人気の店舗でありんすこの頃の店名は「ゆうゆう庵」だったがいつの間にか「どんりゅう庵」に変わっていたこの価格でセルフのコーヒーも飲めるんなら人気があって当然ですな5分程でカレー登場!カレーは少しトロミのあるライトドロンジョ系ジャパニーズカレーカレー専門店だけあって、家庭的なカレーとは一線を画しており旨い熟成度はそれなりに高いが、タマネギ由来の甘さは控えめでビターな仕上がり辛さは大辛レベル、唐辛子のみの調整のようで、辛味はやや単調ライスはカレーに適した硬さライスの量は大盛で450g前後と思われ、なかなかボリューミ~具は豚肉がチョロチョロな感じ福神漬けはスタンダードなレッド欲を言えばスパイス感がほしいところだが、この価格なら文句無しの味被災地応援(+5点) で表記の採点
要点をメモったデータを消失したの巻
仕事の移動中にカレー
大槌町役場の目の前にある仮説店舗であります
5分程でカレー登場!
辛さは大辛レベル、唐辛子のみの調整のようで、辛味はやや単調
ライスはカレーに適した硬さ
具は豚肉がチョロチョロな感じ
福神漬けはスタンダードなレッド