レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
【うろ覚えレポ】要点をメモったデータを消失したの巻2012.11.14 PM12:20仕事の移動中にどんりゅうこの頃はまだ「ゆうゆう庵」やったかなテーブル席に座り、表記メニューを注文大槌にある蓬莱島はひょっこりひょうたん島のモデルになっている事はあまり知られていない(^_^;)観光スポットと呼ぶにはちょっと弱いんだよね5分程でもっこりひょうたん島!カレーはクリームチキンカレーとレギュラーメニューのどんりゅう庵カレーの2種類クリームチキンカレーはマイルドな甘口カレー、旨いがメニュー名から勝手に想像した味とはちょっと違うかな? …クリーミ~感に欠ける(^_^;)どんりゅう庵カレーは中辛でトマトの酸味が程良く効いており、万人向けの美味しいカレーですわライスはひょうたん島っぽい演出ライスの量は450g前後と思われる。ライス大盛やとカレーがちょっと足りないのが玉に瑕(^_^;)安くて美味しいカレー屋さん被災地応援(+5点)
要点をメモったデータを消失したの巻
2012.11.14 PM12:20
仕事の移動中にどんりゅう
この頃はまだ「ゆうゆう庵」やったかな
テーブル席に座り、表記メニューを注文
観光スポットと呼ぶにはちょっと弱いんだよね
5分程でもっこりひょうたん島!
ライスはひょうたん島っぽい演出
ライスの量は450g前後と思われる。
安くて美味しいカレー屋さん
被災地応援(+5点)