レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
4/24夜に訪問。前回の訪問で金曜日限定で提供のカレーライスを確認。自分の中ではかなりの問題作である。出来るだけ早い時期にと思い、早速訪問。店内は8分の入り。サカイさんワンオペでかなり忙しそう。二郎本店の助手を長いこと勤めていたサカイさんは、三田のオヤジさんがあまりに豪快なので、逆に精密なオペレーションをするようになったのではないか・・・などと、余計な事を考えているうちに着丼。見た目は普通のカレー。実食。食べてみても割と普通のカレーライスである。僅かに独特な脂感と旨味を感じるが、スープを使っているせいなのであろうか?しかし、どうも釈然としない味である。いごっそうカレーの独自性があまり感じられない。スパイスがそんなに効いてないので、卓上のコショーを投入。ちなみにライスもルーもかなり熱い。いごっそうでカレーの提供をする必然性をあまり感じられぬまま、完食。隣に座ったお客さんのつけダレからの香りを羨ましく感じたり、スープを付けてくれたらなあとか感じたりしつつ、退店。
他のレビューがありません。
前回の訪問で金曜日限定で提供のカレーライスを確認。
自分の中ではかなりの問題作である。
出来るだけ早い時期にと思い、早速訪問。
店内は8分の入り。サカイさんワンオペでかなり忙しそう。
見た目は普通のカレー。
実食。食べてみても割と普通のカレーライスである。
しかし、どうも釈然としない味である。
いごっそうカレーの独自性があまり感じられない。
スパイスがそんなに効いてないので、卓上のコショーを投入。
ちなみにライスもルーもかなり熱い。