レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
前回いただいた「クリームコロッケ」が好印象だったことから、早めの再訪です。揚げたての乗せ物が魅力的なのと、比較的軽やかでとっつきやすい金沢カレーに感じるんですよね~といっても金沢カレーのキャリアは某チェーン店での品でしかないんですけどね(汗)口頭注文と同時にフライヤーにカツが投下されます。揚げ上がりの直前にご飯、キャベツ、ルーが盛り付けられ、カツのタイマーが鳴動すると素早く油切り。リズミカルにカットされたカツが乗せられてサーブ。およそ8分ほどで手元に届けられました。ワンプレートに収められているキャベツの千切り。コイツが好ポイントなんですよね~濃すぎないルーが好印象。熱々でサクッと仕上がっているロースカツ。欲を言えば、叩いて柔らかさを出してくれるとより食べ易いのかなぁと。自身にはとっつきやすい印象な同店の品。利用頻度が上がりそうです!!
口頭注文と同時にフライヤーにカツが投下されます。
およそ8分ほどで手元に届けられました。
濃すぎないルーが好印象。
自身にはとっつきやすい印象な同店の品。
利用頻度が上がりそうです!!