レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
木曜の昼食のため、本郷まで足を延ばしてみました。ガッツリ食べたかったので、見た目が二郎系らしいこちらへ。麺が到着すると、もやしがすごいですね・・・もやしを増やす必要はないですね。むしろ減らしてもよさそう。味が濃い目の豚骨醤油は、どことなく家系らしさも感じます。脂の甘味がありますね。二郎系の味ではないですね。麺はそれほど太くはないですが、かなりコシの強い麺。かなり好みはわかれそうですが、私は結構好きです。どこかで食べたような感じなのですが・・・思い出せないのか、気のせいなのか。まあ、美味しいので別にいいか!と言うことに。にんにくを入れたくなる味ですが、平日昼と言うことでやめました。できれば、途中から味を変えたくなりますが、テーブルトッピングにその手のものはなさげ。とは言え、にんにく以外に合うものが思いつかないので、仕方なし?美味しいけど、職場から急いで歩いて15分と言う距離は、夏場にはつらそう。近辺の他のお店も行ってみたいですし、再訪はしばらく先かもしれませんね。
ガッツリ食べたかったので、見た目が二郎系らしいこちらへ。
麺が到着すると、もやしがすごいですね・・・
もやしを増やす必要はないですね。むしろ減らしてもよさそう。
二郎系の味ではないですね。
麺はそれほど太くはないですが、かなりコシの強い麺。
かなり好みはわかれそうですが、私は結構好きです。
まあ、美味しいので別にいいか!と言うことに。