店名 SITAARA DINER
住所 東京都港区港南2-1-78 ecute品川2F
電話番号 03-5475-6885
営業時間 11:00〜23:00 日祝日11:00〜21:00
定休日 無休
席数 テーブル22席 カウンター10席
喫煙 禁煙
東海道新幹線『品川駅』(87m)
アクセス 品川駅構内
駐車場 駐車場なし
メニュー メニューの写真を見る

備考

品川駅構内で本格インド料理が食べられる。
オープンキッチンで料理の様子が見られる造り。
辛さは調節可能

品川駅構内で本格インド料理が食べられる。
オープンキッチンで料理の様子が見られる造り。
辛さは調節可能

外部リンク
初レビュアーVUM(2009年5月25日)
2007年6月1日登録 運営事務局による登録
総合順位 456位

SITAARA DINERのレビューピックアップ

「ビリヤニセット(ラム)」@SITAARA DINERの写真1450円。2018.07.04(水)、22:00前に訪問。池袋での呑み後にコチラで〆。しばらく前からビリヤニスターヴィングだった。
スプーンで食べた気がする。覚えてない。

・ビリヤニ(ラムモモ肉またはチキンの炊き込みご飯)
・クルチャ(ポテト、オニオンなどを詰めたスパイシーなナーン)
・ライタ(野菜の入ったヨーグル... 続きを見る

「春野菜のカレー・ドリンクセット1,380円」@SITAARA DINERの写真限定30食!!
春野菜のカレー・ドリンクセット
=春野菜のカレー+バスマチライス+ローズラッシー

品川駅構内の商業施設内にあるこちらSITAARA DINER。
全く存在に気付かなかったのですが、ホワイトデーの買い物で同施設の2階に初めて足を運んだ際にエスカレーター目の前に掲示された「限定30食・春野菜のカレー」のポスターに魅せられてお邪魔してみ... 続きを見る

先客1名。後4名ほど。
前々から気になっていたので行ってみました。

ツレといっしょに行ったので
自分は1日○食限定の「超こってりカレー」を注文。

※何食限定かは忘れてしまいました。

ツレは3種類のカレーを楽しめるものを注文しシェアすることに。
ブイヤベースカレー、タイカレー、キーマドライカレーを注文。

先にツレの注文が出てきたので食べてみる。

ブイヤベースカレーはちょっとしょっぱいけど

品川駅中でランチ。
カレーがいくつか選べるので、二つを楽しめる欲張りセットにしてみた。
チキンカレーは辛さも程よく、さらりとしたカレー。スタンダードなナンとの相性も良く美味しい。キーマはマイルドは味付けで、こちらもナンとの相性が良い。
ボリュームもそれなりにあって、簡単なランチカレーとしては充分。
カレーに加えて、ナンも選べるのも嬉しい。

駅中で手軽に楽しめるカレーとして、重宝する存在。

SITAARA DINERのお店情報掲示板