レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
450円。2016.09.03(土)、14:20頃訪問。先客8人。自分がラストで品切れ終了。コールスローは売切れだった。残念。ビール(カレーとで250円)を。他の人の盛りを見てライス少なめで。並盛の2/3くらいでいいですかと聞かれ、それでお願いする。卓上には福神漬、らっきょ、カイエンヌペパー。トロサラカレールゥ。家庭寄りのような欧風のような味わいだが、しっかりと作られている感がある。野菜や動物系の出汁が強くはないが感じられ、オリジナルブレンドっぽいスパイス感もそこそこあり。一般的な中辛レベルで微かにピリッと辛さあり。牛スジは後乗せ。国産牛及び和牛使用とのこと。トロトロで牛の風味がほんのりとして旨い。ライスは硬め。フライドオニオンが散らしてある並で大盛りっぽい量あり。ルゥ多めで食べるには少なめでちょうどいい。福神漬は甘み少なめでややしょっぱく紅生姜のような風味も。好み。卓上のカイエンヌペパーで辛さを追加。やはりデフォよりもう少し辛いほうがバッチリ。サクッと完食。カレーもだが、一番搾り250円も安い。先客はかなりの割合で大盛りを頼んでいた。
卓上には福神漬、らっきょ、カイエンヌペパー。
トロサラカレールゥ。
一般的な中辛レベルで微かにピリッと辛さあり。
牛スジは後乗せ。
国産牛及び和牛使用とのこと。
トロトロで牛の風味がほんのりとして旨い。
ライスは硬め。フライドオニオンが散らしてある
サクッと完食。
カレーもだが、一番搾り250円も安い。
先客はかなりの割合で大盛りを頼んでいた。