レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2024.2.13 12:55豊洲千客万来3F『中華そば 豊洲勝本』2023食べログ百名店「銀座八五」の姉妹店平日の12:30頃、約10人程の行列に接続、約20分でカウンター席へ案内されました並んでいる間に購入したチケットをスタッフへ・サッポロ赤星(中瓶)〜600円(税込)・中華そば〜980円(税込)×2まずはサッポロ赤星で乾杯!くぅ〜美味いぜ(笑)数分後に中華そばが配膳、おお〜これぞ王道の中華そばってルックスですねまずはスープから、鶏をベースとして煮干しも感じられる個人的には、かなり好みのスープ麺は浅草開化楼、中細のやや縮れ麺はかために茹で上げられていてとても美味しいチャーシューはホロホロ、メンマはシャッキリ全体的によくまとまって、千客万来に来たらまた食べたい一杯でしたちなみにスープは、水道橋のお店でこのお店専用に炊いて運んでいるそうですごちそうさまでした↓ ↓ ↓ 写真 Instagram リール ↓ ↓ ↓伊達魂(@datedamashi)・Instagram photos and videos食べログレビュアー死んでも残留
豊洲千客万来3F『中華そば 豊洲勝本』
2023食べログ百名店「銀座八五」の姉妹店
並んでいる間に購入したチケットをスタッフへ
・サッポロ赤星(中瓶)〜600円(税込)
・中華そば〜980円(税込)×2
まずはサッポロ赤星で乾杯!
くぅ〜美味いぜ(笑)
チャーシューはホロホロ、メンマはシャッキリ
ごちそうさまでした