レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
金曜の11時半頃に行くと10席?くらいあるカウンターは半分くらいの先客、なかなか繁盛してそう入口にある見慣れない食券機で釜玉中華そば並と小ライスを購入して店員さんに指示されたところに座ります食券を出してカウンターの装備品を見ると椎茸酢、辛ニラ、キクラゲ、揚げネギ粉チーズなど変わったのや定番の刻みニンニク、刻みショウガ、ラー油、擦り胡麻機などなど豊富な多様な味変が出来そうですと良く見るとLINE友登録でサービストッピングがあると貼り紙が!早速、登録して辛ネギをお願いしましたそして出てきた釜玉がこちら!辛ネギを追加してあるせいで二種類のネギで覆いつくされてます具はネギと卵黄のみでチャーシュー関係やメンマとかはありませんこれならサービストッピングをメンマにしとけば良かったかな?(笑)さてさてまずは軽く混ぜて麺を食べます極太を柔めに茹でてある麺でとても美味しいタレと良くあっていてとても美味しい油そばです…油そば?…あれ?釜玉中華そばっての食べてたはずだけどこれはまんま油そば!ま~うまいからどっちでも良いけどね途中から辛ニラやら揚げネギやらニンニクやらを一つ一つ投入して味変を楽しみ最後にご飯投入で美味しく頂きました量も並とライスで充分ですねただ締めのご飯投入を推進してるならレンゲが有って欲しかった端でおじやを食べるのは大変!💧
早速、登録して辛ネギをお願いしました
そして出てきた釜玉がこちら!
辛ネギを追加してあるせいで二種類のネギで覆いつくされてます
さてさてまずは軽く混ぜて麺を食べます
極太を柔めに茹でてある麺でとても美味しい
タレと良くあっていてとても美味しい油そばです…
ま~うまいからどっちでも良いけどね
最後にご飯投入で美味しく頂きました
量も並とライスで充分ですね
ただ締めのご飯投入を推進してるならレンゲが有って欲しかった
端でおじやを食べるのは大変!💧