レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
中華そば森庵 #宮元製麺#とうもろ甲子園 先週末。なんと次の限定は#とうもろこし との事だえ?大丈夫?「大丈夫ですよ」いや、俺に出してしまって大丈夫?「え?」え?いやーヤバいでしょ俺のTwitter(X)の固定検索ワードは、「とうもろこし 麺」だよ翌日同じ質問をすると、やっぱりやるというならばよし!という事で、塩か醤油か聞かれたえ?これは初である#とうもろ甲子園 出場29校の中で塩か醤油かを選べるのは初めての事である#着丼いやー美しい香味油は2種で、手前がポルチーニ、奥がわさび枝豆油との事素晴らしいそして肝心のスープだこれがびっくり美味い!美味い!コーンポタージュ寄りの仕上がりであるその昔、とうもろ甲子園が白熱した2017年に総合6位となった埼玉代表の「竜葵(ほおすき)」が同じくコーンポタージュ風だったが、それよりもさらに濃厚バターちっくにポタポタしているこれが塩味やトッピングので香味油などと絡んでとてもいい麺もさすがにしなやかで、そして全体的によく冷えているこの冷えっぷりと濃厚ポタポタの相性が最高なのだいきなりこのレベルは感嘆いやー美味かった醤油もあるでよまた食べねば
#とうもろ甲子園
先週末。
なんと次の限定は#とうもろこし との事だ
え?大丈夫?
「大丈夫ですよ」
いや、俺に出してしまって大丈夫?
「え?」
え?
いやーヤバいでしょ
俺のTwitter(X)の固定検索ワードは、
「とうもろこし 麺」だよ
翌日同じ質問をすると、やっぱりやるという
ならばよし!
香味油は2種で、手前がポルチーニ、奥がわさび枝豆油
との事
素晴らしい
そして肝心のスープだ
これがびっくり美味い!
美味い!
コーンポタージュ寄りの仕上がりである
これが塩味やトッピングので香味油などと絡んでとてもいい
麺もさすがにしなやかで、そして全体的によく冷えている
この冷えっぷりと濃厚ポタポタの相性が最高なのだ
いきなりこのレベルは感嘆
いやー美味かった
醤油もあるでよ