レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ごめん、何となく敬遠してたけど、普通に美味いわ!3/26訪問。以前綱島のあびすけを食べたら普通のも食べたくなったので久々に東山田へ。出てきた途端、香る二郎系な香りでテンションが上がる。まず言いたいのは野菜。元々は茹でて放置された温野菜みたいなしおしおなキャベツだったのに、フレッシュまで行かなくてもだいぶ野菜の古っぽさはなくなっていた!多少ブレはある気もしなくは無いが、これはすごく大きい。それ以外は往年のあびすけである。豚も麺もニンニクも大きな変化はない。豚は肉質系の豚かおる代物で、麺は丸太、ニンニクもやや強い感じで、綱島ができたからと味に変化を伴わせた訳ではなさそう。スープも深い醤油感と出汁感、そして鶏が意外と強い感じ、変わらずいい感じ。しみしみにスープが浸った野菜もこの店の隠れ名物だと思っている。変わらず美味しかった。
出てきた途端、香る二郎系な香りでテンションが上がる。
変わらず美味しかった。