レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
7月11日(金)、ランチで訪問です。スープは豚骨醤油。去年のとんでもない店内のさを思い出したが、ここが食べたくなったら代えは無いので、意を決して乗り込むも、思いもかけ無い涼しさに驚く。空調を変えたのだろうか。そんな快適な店内で頂くスープは美味しく感じる。クサウマ豚骨は野趣溢れるもので、クリーミーさが飲み口を彩る。麺は太麺。そして麺は相変わらずのパスタ麺。もっちりした食感に小麦の風味が抜群。喉越しも良いので多めの麺もあっという間に消えていく。トッピングはチャーシュー、メンマ、もやし。無料トッピングのネギを山盛りにし、卓上カエシを振り掛ければ、ご満悦。チャーシューもムチっとした食感が良い。ワンオペでタイミングによってはかなり待たされるのがやや難点。ごちそうさまでした。 待ち行列:空席多数訪問時刻:12:50食始時刻:13:05
スープは豚骨醤油。
麺は太麺。
トッピングはチャーシュー、メンマ、もやし。
ごちそうさまでした。
待ち行列:空席多数
訪問時刻:12:50