レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
地元のHILLTOPへ行った際 店が変わっている事を後から教えてもらい 新松戸のこちらに開店していると知ってから 近日訪問しなくてはと思っていたので 本日決行しました車で舎弟達を引きつれ新松戸へ ナビに誘導されて到着するが ここまで車で来てはダメでした 線路を反対側に行きパーキングに停めてテクテク金町の時より広く テーブル席が充実 奥さんは相変わらず人なつっこく親しみがありましたまずは バターチキンカレーにチーズナンのセットです出てきたナンは普通のと違い丸型ですHILLTOPのカレーより量が多く見えますでは ハイ チーズ カシャっとして カレーをナンに乗せてパクリくは~ こいつは旨い!クリーミーで優しい味わい スパイスの刺激的な強さは無く マイルドで食べやすいそしてナンがチーズでモチモチ感倍増 とろけたチーズとナンのベストコンビネーションは最高に旨いこのバターチキンカレーは サフランライスで食べてもまた格別に美味しいですねこのセットのみでもお腹は満足するボリュームですが ワシはまだまだ食べたくなって チーズナンをお変わりしてしまいました
どうもです すげ~~~高得点じゃありませんかぁwww オイラもチーズ好きですので魅力的ですね~~~ CDB盛りあがってきましたネwww↑↑↑
まずは バターチキンカレーにチーズナンのセットです
出てきたナンは普通のと違い丸型です
HILLTOPのカレーより量が多く見えます
くは~ こいつは旨い!