レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
続いてはキーマカレーとサグキーマカレーです ナンは普通のですキーマカレーはHILLTOPと比べると これまたスパイシーさは大人しく食べやすい まったく別物に感じます ワイルドとマイルドの違いですね比較的サラッとしていて ナンに乗せると垂れやすいので 気をつけながら食べ進みますサグキーママレーも同じくサラっとしています 味的にはほうれん草の味がかなりしますが 野菜臭いという印象ではないです カレールウと合わさったその味は食べやすい普通のキーマカレーとはあきらかに違う味わいに変わっています どれもが日本人に合わせた味になっている印象ですね 刺激的な味わいが好きな方はHILLTOPのほうが良いかもしれませんが 女性はこちらのほうが好きなんじゃないかなワシ個人は まったく違う印象のキーマなので どちらも美味しく思いますただ ナンがもっともっとも~っとモチモチしてた記憶があるんですが ちょっとそれが違ったなぁ HILLTOPのほうがモチモチ感が上でした
どうもですwww すっかりカレーモードですね~w 自分もカレー好きですが、すべておいしくて採点しずら~~~www 今度「ナンデータベース」もよろしくです(NDB)www
水曜日にまた違う店に行く予定です おかげで RDBのほうのペースが落ちちゃってます^^;
普通のキーマカレーとはあきらかに違う味わいに変わっています
どれもが日本人に合わせた味になっている印象ですね