レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
4/16(土) 14:30仕事終わりに地元近くのお店に行ってきました。お店の外装はカフェのような感じで素敵です中のキッチンにはお酒のボトルなどが並べられ、夜は飲み屋っぽくなるのかな?今日のカレーのランチはバターチキンか豆カレーらしいのでバターチキンを選択普通のナンのランチは500円でナンお変わり自由チーズナンのランチは600円で普通のナンをお変わり自由チーズナンセットを選択注文してから10分ほどで到着4等分してあるナンにチーズがどっさり入ってますまずはナンをそのまま一口・・・美味!!!!コレは大正解チーズの味が少し甘めのナンにぴったりですそしてカレーにつけて食べてみたら・・・うむ。まぁまぁ!カレーは普通というか少し濃さが足りないですかねバターチキンならもう少しバターの甘さがほしいところ普通のナンをおかわりしてカレーをパクパクナン自体が自分の好みだし少しですがお米もあったので飽きなく全部食べられました美味しかったです!結局ナンを2回おかわりして満腹感抜群他のカレーも食べてみたいのでまた近いうちに来店したいですね。その他の各国の料理もメニューを見ていて楽しめそうです♪
仕事終わりに地元近くのお店に行ってきました。
お店の外装はカフェのような感じで素敵です
普通のナンのランチは500円でナンお変わり自由
チーズナンのランチは600円で普通のナンをお変わり自由
チーズナンセットを選択
注文してから10分ほどで到着
4等分してあるナンにチーズがどっさり入ってます
まずはナンをそのまま一口・・・美味!!!!コレは大正解
チーズの味が少し甘めのナンにぴったりです
そしてカレーにつけて食べてみたら・・・
うむ。まぁまぁ!
カレーは普通というか少し濃さが足りないですかね
バターチキンならもう少しバターの甘さがほしいところ
普通のナンをおかわりしてカレーをパクパク
美味しかったです!
結局ナンを2回おかわりして満腹感抜群
その他の各国の料理もメニューを見ていて楽しめそうです♪