レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
元祖羽根つき焼き餃子!餃子激戦区蒲田、你好、歓迎、金春と、どちらのお店も「元祖」を謳っておりますが、個人的にはコチラ「中国家庭料理 你好 本店」が元祖なのではないかと思っております...本日頂いた「お得セット」は、「野菜たっぷり手打ちそば」と「元祖羽根つき焼き餃子(6ケ)」で¥700と非常にリーズナブル。ちなみに単品の「元祖羽根つき焼き餃子(6ケ)」は¥300と、セットにしなくてもリーズナブルです。羽根つきの羽根の部分がパリパリと美味しいです。餃子については、肉汁タップリで、これまた旨いです。「野菜たっぷり手打ちそば」のレポートはコチラです。http://ramendb.supleks.jp/review/692635.html
あかいら!さん こんばんは! これは旨そうだ! 10年以上前なので、味を忘れてしまった・・・ やっぱり、食べに行かなきゃ!!
ヨコべーさん、まいどです! > これは旨そうだ! 10年以上前なので、味を忘れてしまった・・・ > やっぱり、食べに行かなきゃ!! 是非是非、ムスメさんにも蒲田名物羽根つき餃子を食べさせてあげて下さい! もちろん、奥様にも!