レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
非レギュラー日替わり!本日はコチラ「つけ麺大王 蒲田東口店」へ伺い、曜日ごとの定食とは異なる、非レギュラーな「日替り定食、餃子2個付き」を頂いて参りました。ちなみに本日は「白身魚黒酢定食」と「唐揚げ定食」。どちらも日替り定食の扱いで、ランチタイムの場合は餃子2個がしっかりセットとなります。まぁ、それ故、ぎょうざデータベースでレビューアップ出来ている訳ですがw レビュラーメニューの日替わりメニューは下記の通りです。つけ麺大王 蒲田東口店の日替り(https://supleks.jp/img/stored/KX6Vlo85A9iCePGNcCDga3EuPxVUcnRL)・月曜日:きくらげと玉子炒め✓・火曜日:肉野菜炒め・水曜日:ニラレバ炒め・木曜日:豚肉の生姜焼き✓・金曜日:ホイコーロー✓・土曜日:肉野菜炒め・日曜日:豚肉の生姜焼き✓・不定期:唐揚げ✓(✓:攻略済みメニュー)つけ麺大王 蒲田店の日替り(https://supleks.jp/img/stored/DhI8Nyj7ZK95ClSxX8ya6DnHUWFhrMaK)・月曜日:レバ焼き炒め定食✓、肉野菜炒め定食・火曜日:生姜焼肉定食✓・水曜日:スタミナ炒め定食✓・木曜日:麻婆豆腐定食、生姜焼肉定食✓・金曜日:肉野菜炒め定食、麻婆豆腐定食・土曜日:豚肉焼肉定食・日曜日:肉野菜炒め定食(✓:攻略済みメニュー)つけ麺大王にゴールデンウィークは関係ありませんw いつも通りの大陸の小姐が出迎えてくれます。「定食!」とオーダーすれば、いつも通り「テイショクゥゥ...」とコール&レスポンスw 厨房の男性店員さんもレスしてくれるのが嬉しいです。8割のお客さんは日替り定食をオーダー。この日のレギュラー日替り定食は「豚肉の生姜焼き」。後から来たお客さんが、「豚肉の...」とオーダーを告げようとしたら、小姐が食い気味に「テイショクゥゥ...」と厨房にオーダーを通されます。一体どうやってロット管理しているのか?ナカナカ不思議な感はありますが、ミスオーダー無いところはスバラシイですねwさて「唐揚げ定食」。基本日替り定食と同じコンビネーション。メインディッシュにご飯、スープ、香物に餃子が2個。本日も餃子は後からなので出来立て、唐揚げも揚げたてでしたが、焼き立て餃子待ったがために(餃子が揃うまで写真取れないので)ちょっと冷えちゃったかな?まぁ、無問題な温かさです。唐揚げはナカナカしっかり揚がっております。コチラのお店はどれも味付けはヘルシーでライトなので、ご飯が進みすぎる心配をしなくて良いところがいいところw 衣パリパリ、中ジュワジュワの唐揚げは間違いありませんね。マヨネーズを掛けたシャキシャキキャベツと一緒に頂けば言う事無し!もちろん完食。スープも完飲で、ご馳走様でした!
・月曜日:きくらげと玉子炒め✓
・火曜日:肉野菜炒め
・水曜日:ニラレバ炒め
・木曜日:豚肉の生姜焼き✓
・金曜日:ホイコーロー✓
・土曜日:肉野菜炒め
・日曜日:豚肉の生姜焼き✓
・不定期:唐揚げ✓
(✓:攻略済みメニュー)
・月曜日:レバ焼き炒め定食✓、肉野菜炒め定食
・火曜日:生姜焼肉定食✓
・水曜日:スタミナ炒め定食✓
・木曜日:麻婆豆腐定食、生姜焼肉定食✓
・金曜日:肉野菜炒め定食、麻婆豆腐定食
・土曜日:豚肉焼肉定食
・日曜日:肉野菜炒め定食
(✓:攻略済みメニュー)