レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
5/28 PM 2:10 店内ほぼ満席 後続多数 飲んだくれキャンプイン帰りにおかわり君shop 店内に入ると正装を施したボーイさんが、テーブル席に案内してくれた。 言わずと知れたカレーの老舗だけあって、中途半端な時間帯にも関わらず、ほぼ満席状態やね~ 10分程で中村君! カレーは少しトロミのあるライトドロンジョ系インド?カレー インドのスパイスを使い、欧風カレーの如く煮込んだカレーはコクと深みがありウマシング! 辛さは中辛~辛口レベル、スパイスの重なりも感じられるスパイシーコンビネーション 具はチキン、ビーフが入っている チキンはインドカレーではありえない皮付きタイプだが、個人的には皮付きの方が好き 柔らかくてウマシング! ライスはカレーに適した硬さ。 ライスの量は270g前後と思われる。 半分程食べ進め、粉チーズを投入し、陰部的チェンジ・オブ・ペースを施す。 カレーとチーズの相性は言うまでもないわな~ 付け合わせの漬け物はインド的やった。 流石に味も値段も一流という印象 ただ、巷にこれだけインド人の経営するカレー屋さんが溢れとる昨今で、このカレーをインドカりーと呼び続けるのはどないや? 思い切って「中村屋のカレー」にした方が… CP(-3点) で表記の採点
飲んだくれキャンプイン帰りにおかわり君shop
10分程で中村君!
カレーは少しトロミのあるライトドロンジョ系インド?カレー
具はチキン、ビーフが入っている
柔らかくてウマシング!
ライスはカレーに適した硬さ。
ライスの量は270g前後と思われる。
カレーとチーズの相性は言うまでもないわな~
付け合わせの漬け物はインド的やった。
流石に味も値段も一流という印象
思い切って「中村屋のカレー」にした方が…
CP(-3点) で表記の採点