レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
7/15朝方に訪問。場外市場の幸軒からの連食である。合がけは印度orビーフorハヤシのカレーソースから2種類を選べるとのことで、印度&ビーフのコンビネーションをオーダー。即座に配膳。すごく早い。会計を最初に済ます。まずは印度カレー部分を食べる。そんなに辛くも無くインドも感じないが、ごはんは進む。平均的スタンドカレーよりは、かなり手作り感のある印象である。そしてビーフカレー部分を食べる。こちらは印度カレーに比べ、落ち着いたコクとエッセンス的な酸味を備えていた。更にキャベツの千切りをカレーにまぶし、卓上の福神漬などを散らしつつ、固形物をバクバク食べ進む。やがてカレールゥを消費してしまい、ライスが余り気味になってしまったので、卓上のソースをご飯にかけたりしつつ、完食。平均的スタンドカレーよりは勝っていた滋味の余韻を感じつつ、忍者の如く即座に退店した。
場外市場の幸軒からの連食である。
即座に配膳。すごく早い。会計を最初に済ます。