レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
1760円。2019.12.05(木)、20:20訪問。先客2人、後客なし。今日は店主以外に女性店員も。BGMはレゲェミックス。Lion Lager(880円)と。現地で食べていなかった気がするコチラを。FBより「ロティというトルティーヤみたいなものを野菜やカレーなどを入れて刻み炒めた感じ❤️ チーズ入りはまた美味しい❤️現地のよりも野菜がたくさん入っていて、chefアミラのコットゥロティほんと美味しい✨ オーダー頂いてから野菜を切るのでフレッシュだけど少々お時間いただきます〜」野菜カットから始まるので、提供までに時間はかかる。カットロティに野菜がたくさん。スプラウト系が飾りを兼ねて。じんわりピリ辛ちょい。スパイスはバランス良く適度に。ポークはけっこう入っている。柔らかくて旨い。チーズは全体に。濃さが出ているが、味わい的にはマイルド効果。人参、ネギ、紫玉葱、パプリカ等、野菜たっぷりで、ジャンク感は少し薄れている。ビールが進む味だが、ビール呑み過ぎるとかなり会計行くので自粛。手食推奨のようなので、次回は手食で単品カレーを。魚かマトンか悩ましいところ。
こんにちは! コットロティはレビューOKなんですね~。 出来立てだと美味しいし、どんなお酒でも進むこと間違い無し! 手食だとこの一皿はやけどに気をつけてください。(笑) では、またです!
流星さん。 CDBは運営のカレー知識がないので、放置ですねw カレーは、スパイスを使った料理程度にしか定義できないので、麻婆豆腐もカレーだと最近は一部で言われてますし。スパイス料理系で、他に定義不可なら概ねありなのかと。 流石に麻婆豆腐はグレーアウトしそうですがw
現地で食べていなかった気がするコチラを。
野菜カットから始まるので、提供までに時間はかかる。
カットロティに野菜がたくさん。スプラウト系が飾りを兼ねて。
じんわりピリ辛ちょい。スパイスはバランス良く適度に。
ポークはけっこう入っている。柔らかくて旨い。